Prensa Diriangén FC

Cacique Diriangén continúa firme en su camino hacia la gloria en el Clausura 2024 de Liga Primera, manteniendo su invicto tras un empate contra el Managua FC 1-1 en la jornada cuatro.

En un encuentro lleno de intensidad, Luis Fernando Copete abrió el marcador con un gol que llegó aprovechando un remate de Moncada que de forma sutil desvío de Matías Galvaliz en el primer poste. Copete se encontró sin marca por el segundo, asegurando así la ventaja para nuestro equipo y llevándonos al descanso con una sensación de confianza.

Sin embargo, en la segunda mitad, tras una jugada caótica en la que nuestro guardameta fue infringido sin que el árbitro lo señalara, el Managua FC logró empatar el marcador. El Profesor Giacone reaccionó con el ingreso de Leonel Torres para aumentar la presión y crear peligro en el área rival, aunque lamentablemente un claro penal sobre Luis Coronel fue pasado por alto por los colegiados.

A pesar de los esfuerzos finales, con Richard Rodríguez y Dshon Forbes ingresando para buscar el gol de la victoria, Diriangén no logró alterar el marcador, manteniendo así nuestro invicto y liderazgo en el Clausura 2024 con 10 puntos.

Ahora, nos preparamos con determinación para enfrentar la jornada cinco, donde nos veremos las caras contra el Real Estelí en casa el próximo domingo 18 de febrero a las seis de la tarde en el Estadio Cacique. Estamos listos para continuar demostrando nuestro poderío en el campo y defender con orgullo nuestros colores.