Prensa Diriangén FC

Este fin de semana despegó el torneo Clausura en el torneo femenino de la primera división. Se preguntarán por qué no jugó el Cacique; aquí la respuesta:

La fecha inaugural estaba programada para arrancar este lunes a las 6pm frente a Zacarías Guerra en el Estadio Nacional de fútbol, partido en que las blanquinegras fungirían como locales, sin embargo el rival no aceptó la fecha y horario del encuentro, siendo reprogramada la jornada para las Caciques.

Entonces, el inicio del Clausura para nuestras flecheras será este sábado frente a las Águilas de León a las 3PM en el campo La Veranera, el equipo ha trabajado de manera continua por el debut y tras una larga espera el debut está por llegar.

Las nuevas blanquinegras serán Heydi Ñurinda y Kathering Jarquin, además de Yarelis Palacio. Este encuentro inaugural para las nuestras podrá seguirse en su minuto a minuto a través de todas las plataformas digitales del Cacique.

ASÍ SE JUGÓ LA JORNADA 1

Managua FC 0-5 UNAN Managua
Pedro Joaquín FC 2-3 Somotillo FC
FC Madriz 2-0 Águilas de León
PSG Fénix vs Estelí: Fénix se retiró por lo que al rival se le adjudican los tres puntos y marcador 0-3.