Prensa Diriangén FC

Cacique Diriangén FC fue protagonista de un fin de semana perfecto en el fútbol nacional con doble victoria en el estadio nacional, a primera hora nuestra categoría juvenil derrotó contundentemente a su similar U20 de Juventus FC.

Nuestros juveniles anotaron por medio de Joshua Cruz, Carlos Conrado, Muraco Molina y Geremy Rodríguez respectivamente, para concretar una victoria 0-4 ante los pibes, dejando grandes sensaciones y siendo amplios dominadores del partido.

Por su parte nuestra categoría mayor tuvo un partido intenso ante unos pibes que supieron dar muy buena pelea, sin embargo los nuestros sacaron la casta para imponerse finalmente 2-4 en suelo capitalino.

Nuestros caciques se adelantaron rápidamente en el partido tras el gol de Taufic Guarch al minutos 8’, los pibes supieron responder con el gol de Kreyton Donws empatando las acciones, Junior Artega anotaría el segundo gol blanquinegro a los 30’ minutos del encuentro para que el Cacique lograra llevarse la ventaja al descanso.

En la segunda parte Lucas Dos Santos empató el encuentro a dos goles, fue ahí precisamente donde los nuestros demostraron una vez más su capacidad de reacción para recomponerse y al minuto 67’ tras el ingreso de Robinson Luiz, a quien en la primera jugada le cometieron falta en el área, Carlos Torres anotaría el tercer tanto por la vía del penal.

Tras un último cuarto de partido intenso, Alexander Zuñiga se encargaría de sellar la victoria blanquinegra  al 90+4’, un pase de Pancho Flores dejó a Zuñiga solo frente a marco y este no dudó en empujar la pelota para sellar la victoria 2-4.

De esta manera nuestro club firmó una noche redonda con doble victoria en la capital.