Prensa Diriangén FC

Cacique Diriangén FC informa a la afición diriangenista y prensa en general que el jugador de 20 años de edad Alexander Zúñiga ha renovado por una temporada más con nuestra institución.

Alexander llegó a Diriangén con la misión de explotar su juego de velocidad y regate, siendo este el factor que lo caracteriza y que lo ha mantenido como un jugador de suma importancia para nuestro equipo, ya que en cada oportunidad que tiene minutos de titular o ingresando desde el banquillo, genera gran cantidad de oportunidades de gol. Zúñiga ha logrado anotar dos goles en el máximo circuito del balompié nicaragüense y los dos han sido vistiendo la camiseta del equipo más importante del país.

Su primer gol en la máxima categoría lo convirtió el 24 de enero del presente año cuando a pase de Erick Téllez logró definir de forma magistral ante la salida de Cañate, ese gol al minuto 78′ de partido significó el 0-3 en el marcador de la jornada 1 del Clausura. En este mismo torneo, Alexander anotó ante el Club Deportivo Ocotal en uno de los partidos más frenéticos de los últimos 5 años, Zúñiga logró quitarse al guardameta rival tras asistencia de Robinson Luiz y con marco abierto definió en ese momento el 2-3 a favor del Cacique al 83′, dando ese partido el liderato para Diriangén y abriendo el camino para la ansiada corona 28.

Esta renovación de Zúñiga es una apuesta importante del Club ya que es uno de los jugadores con más proyección en el balompié nacional. Estamos seguros que a partir de este momento el compromiso por alcanzar los objetivos está trazado.